Förderverein Grundschule Winningen e.V.

1.Vorsitzende Peggy Buchheit

Zehnhofstr. 35

56333 Winningen

Bankverbindung: Sparkasse Koblenz

IBAN DE52570501200017004706

BIC MALADE51KOB

Liebe Leser der Homepage der GS Winningen,                              Winningen, im März 2014

der Förderverein der Grundschule wurde vor einigen Jahren gegründet, um Projekte zu ermöglichen, die die Verbandsgemeinde als Schulträger nicht finanzieren kann oder darf.

So haben wir zum Beispiel Bücher für den Leseraum gekauft, Musikinstrumente und Spielsachen für die Pausen und die Mittagsbetreuung angeschafft, das Klettergerüst auf dem Schulhof aufgestellt sowie das Außenklassenzimmer im ehemaligen Schulgarten der Grundschule ermöglicht.

Außerdem übernehmen wir für bedürftige Schüler regelmäßig den Eigenbeitrag bei Wandertagen und ähnlichen Veranstaltungen.

Wir finanzieren uns aus Mitgliedsbeiträgen und Schulfest-Erlösen, aber vor allem auch aus Spenden.

Aktuell möchten wir die Begrünung des Außenklassenzimmers angehen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie durch Ihre Spende die Finanzierung dieser Anschaffung ermöglichten. Da wir ein als gemeinnützig anerkannter Verein sind, können wir Ihnen natürlich eine Spendenquittung ausstellen.

Der Vorstand besteht aus...

1. Vorsitzende Peggy Buchheit
2. Vorsitzende Michaela Berzau
Kassenwart Andreas Fröhlich
Schriftführer Kerstin Bersch

Vielen Dank allen Spendern, die geholfen haben, dass wir mit der Bepflanzung beginnen konnten. Auf ein gutes Anwachsen!!!!!!!!!!